Auch in diesem Jahr war unser Imkerverein wieder mit einem Infostand auf dem Norder Hafenfest vertreten. Den Stand betreuten in diesem Jahr die Vereinsmitglieder Thorsten de Buhr und Mario Eberlein.  Das Wetter war zwar nordisch kühl, dies hielt aber nicht die viele Hafenfestbesucher davon ab am Stand halt zu machen um Met oder Honig zu probieren und natürlich auch zu kaufen.

Auf Du und Du mit Honigbienen?

Haben Sie einen schönen Garten, den noch eine Bienenbeute zieren könnte? Möchten Sie etwas für die Erhaltung der heimischen Honigbienen tun?

Wir Imker suchen immer mal wieder nach guten Standorten für unsere Bienen. Wenn Sie sich über lebendigen Zuwachs im Garten und den Einblick in das Treiben eines Bienenvolkes freuen würden, nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf.

Wir freuen uns auch über Ihren Besuch bei einer unserer Imkerversammlungen.